Biscotti Au Chocolat Double
Les Biscotti au chocolat double pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des minichips au chocolat semi-sucrés, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti Au Chocolat Double, Biscotti Au Chocolat Double, et Biscotti Au Chocolat Double.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Mélanger la vanille, les œufs et le blanc d'œuf dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux. Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Avec les mains farinées, formez chaque moitié de pâte en un rouleau de 12 pouces de long; tapotez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 18 (1/2 po). Placez soigneusement les tranches à la verticale sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les biscotti pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes (les biscotti seront légèrement tendres au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer les biscotti de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.