Bhath aux Tomates (Riz aux Tomates)

Le Bhath à la tomate (Riz à la tomate) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 356 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer riz à la tomate, comment faire du riz à la tomate / riz à la tomate facile, Tomate Nasi Daging Kedah & Air Asam (Riz au Bœuf Kedah avec Sauce Aigre à la Tomate), et tomate dal, comment faire de la tomate dal, pappu de tomate andhra pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le masala podi en chauffant 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen; faire frire le chana dal, l'urad dal, les piments chiliens séchés, les graines de coriandre et les graines de cumin dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à brunir, environ 5 minutes. Broyer le mélange avec la noix de coco en une poudre fine à l'aide d'un mortier et d'un pilon.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle. Faites frire les arachides et les graines de moutarde dans l'huile chaude jusqu'à ce que les arachides commencent à brunir, 2 à 3 minutes.
Ajouter les oignons, les poivrons verts du chili, les feuilles de curry et la poudre d'asafoetida au mélange d'arachides; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient dorés, 5 à 7 minutes. Incorporer les tomates, le curcuma, le sucre et le sel dans le mélange; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient tendres, environ 10 minutes de plus. Assaisonnez avec le masala podi. Émietter le riz dans la poêle, en utilisant le dos d'une cuillère pour séparer les grains individuels. Cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit mélangé dans le plat et chaud, 5 à 7 minutes.
Garnir de coriandre pour servir.