Beurres de noix faits maison

Beurres de noix faits maison
Les beurres de noix faits maison sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 178 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Beurres de Noix Faits Maison, Beurres de Noix Faits Maison, et Beurres de Noix faits Maison #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les biscuits: À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied réglé à vitesse moyenne, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Veillez à ne pas trop mélanger; moins il y a d'air incorporé dans la pâte, mieux c'est. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez les jaunes d'œufs un à la fois. Une fois incorporé, fermez le mélangeur et grattez le bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine et les arachides; traiter pendant une minute puis tamiser le mélange dans un tamis à mailles fines; retraiter les morceaux qui ne passent pas et tamiser à nouveau. Jetez tous les morceaux qui ne passent pas à travers le tamis. Si des morceaux sont inclus, il sera difficile de rouler la pâte suffisamment mince et ces mêmes morceaux obstrueront votre poche à douille lorsque vous tenterez de poser un dessin sur le dessus.Tournez le mélangeur à son réglage le plus bas et ajoutez la farine de riz et les arachides moulues en même temps. Le mélange sera raide. Continuer à mélanger jusqu'à homogénéité. Eteignez le mélangeur. À l'aide d'une spatule, grattez la pâte du bol et pétrissez légèrement pour former une boule lisse. Utilisez vos mains pour aplatir en un disque.Réfrigérer la pâte pendant trente minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment rigide pour rouler facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
ArachideArachide
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Préchauffez le four à 350° et préparez deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Tamisez un peu de farine sur le comptoir et utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte aussi finement que possible, environ 1/8 ". (Les biscuits soufflent et atteignent un peu moins de 1/4 "après la cuisson; ainsi, la pâte roulée seulement à 1/4 " gonfle à 1/2" pouce, ce qui rend le sandwich fini et rempli sur un pouce d'épaisseur. Pas bien.) Une fois le laminage terminé, faites glisser une spatule métallique entre la pâte et le comptoir pour la desserrer. Cela empêchera les cookies de coller.Un coupe-bikini / lunettes de soleil, légèrement étiré et élargi, fait des "beurres de noix" parfaits, mais utilisez n'importe quel cutter que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
4
Découpez les biscuits et utilisez une spatule en métal pour les soulever et les transférer sur une plaque à biscuits.Disposer les biscuits sur une plaque à biscuits doublée de parchemin. Mettez les draps de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Ramassez, pétrissez et roulez à nouveau les restes de pâte restants, en les coupant et en les disposant également sur une plaque à biscuits. Les restes peuvent être réutilisés deux fois de plus times.To faites un motif de beurre de noisette sur les biscuits, placez les restes de pâte restants dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Mélanger avec un mélangeur à main ou sur pied tout en ajoutant de l'eau chaude, une cuillère à café à la fois. Continuez à ajouter de l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit amincie en une pâte. Vous pouvez toujours ajouter plus de liquide, mais vous ne pouvez pas l'emporter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Ajouter lentement et laisser chaque ajout se mélanger complètement avant d'en ajouter plus. Lorsque le mélange atteint une consistance de glaçage, utilisez une spatule pour le gratter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Transférer dans une poche à douille munie d'une très petite pointe ou dans un sac Ziploc robuste avec un petit trou percé dans le coin.Pipe une sorte de design au-dessus de chaque cookie. Quatre lignes verticales et plusieurs hachages horizontaux donneront l'impression d'un beurre de noisette, mais n'importe quel design fera l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Une fois les biscuits décorés, cuire au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Si votre four a un élément chauffant inégal, faites pivoter les plaques à biscuits au bout de six minutes. Une fois que les biscuits ont cuit, bien refroidir, directement sur la plaque de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
10
Pour faire la garniture: Avec un mélangeur à main ou sur pied, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide, le fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille. Crème à vitesse moyenne pendant cinq minutes; utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter le bol périodiquement. Le long temps de mélange rend le remplissage moins granuleux.À l'aide d'une spatule, transférer la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie. Alternativement, utilisez un sac Ziploc avec le coin coupé comme sac à pâtisserie de fortune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
SpatuleSpatule
BolBol
11
Pour assembler les biscuits: Retournez la moitié des gaufrettes. Sur chacun d'eux, enfilez une ligne de glaçage en forme de barre au centre. Garnir des gaufrettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
12
Transférer les biscuits dans un récipient hermétique et réfrigérer pendant plusieurs heures pour régler la garniture. Les cookies se conservent pendant environ une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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