Beurette II

Beurette II
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Buckeyes II pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre de confiserie, du shortening, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Beurette, Beurette, et ALLEZ BUCKEYES pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre d'arachide, les miettes de biscuits Graham et le sucre dans un bol ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Rouler des cuillères à café de mélange de beurre d'arachide en boules. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à tremper dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
3
Faire fondre les pépites de chocolat et raccourcir ensemble dans le haut d'un bain-marie jusqu'à ce qu'elles soient très liquides. À l'aide d'une fourchette ou d'une brochette, trempez chaque boule dans du chocolat en laissant juste le haut de la boule exposé. Déposer sur une plaque à biscuits graissée, en plaçant chaque boule sur l'extrémité du beurre d'arachide. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine