Betty Brune Poire et Amande

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Betty brune aux poires et aux amandes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, le sucre brun fermement, les poires dans le jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Betty Brune aux poires, aux Amandes et aux Cerises séchées, Betty Brune aux Pommes, Poires et Coings, et Gâteau aux Poires et Amandes à la Crème au Beurre à la Cassonade à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Égoutter les poires en réservant 1/2 tasse de jus de poire. Mettre le jus réservé de côté pour une utilisation ultérieure.
Étaler la moitié des tranches de poires dans un plat allant au four carré de 9 pouces légèrement graissé; saupoudrer de la moitié des miettes de biscuits. Répéter les couches avec les poires restantes et les miettes de biscuits restantes; saupoudrer uniformément d'amandes.
Mélanger 1/2 tasse de jus de poire réservé et le sucre; arroser les ingrédients dans le plat allant au four.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud garni de la garniture fouettée.