Betty Brun Pomme

Betty Brun Pomme
Betty brun pomme pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 379 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière dans une baguette, du beurre, des pommes comme granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Brun Pomme, et Pomme -Figue Brune Betty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive et retirer du feu. Incorporer la cannelle, le sel et 1 cuillère à soupe de cassonade, puis incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer un tiers de miettes sur le fond d'un plat allant au four peu profond de 1 litre. Peler et hacher grossièrement 2 pommes. Cuire avec de l'eau et les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade dans une casserole de 1 1/2 pinte, à couvert, à feu modéré, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Réduire en purée les pommes hachées avec du liquide de cuisson dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
4
Peler les 2 pommes restantes et les couper en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les quartiers sur les miettes, puis verser la purée chaude sur les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Saupoudrer des miettes restantes.
6
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres, environ 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes et servir avec du yogourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chaque portion, y compris le yogourt, environ 176 calories et 6 grammes de matières grasses
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
8
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine