Betty Brun Pomme
Betty brun pomme pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 379 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière dans une baguette, du beurre, des pommes comme granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Brun Pomme, et Pomme -Figue Brune Betty pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive et retirer du feu. Incorporer la cannelle, le sel et 1 cuillère à soupe de cassonade, puis incorporer la chapelure.
Saupoudrer un tiers de miettes sur le fond d'un plat allant au four peu profond de 1 litre. Peler et hacher grossièrement 2 pommes. Cuire avec de l'eau et les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade dans une casserole de 1 1/2 pinte, à couvert, à feu modéré, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Réduire en purée les pommes hachées avec du liquide de cuisson dans un mélangeur.
Peler les 2 pommes restantes et les couper en quartiers de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les quartiers sur les miettes, puis verser la purée chaude sur les quartiers.
Saupoudrer des miettes restantes.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres, environ 40 minutes. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes et servir avec du yogourt glacé.
Chaque portion, y compris le yogourt, environ 176 calories et 6 grammes de matières grasses