Betty aux Pommes et au Fromage

Betty aux Pommes et au Fromage
Betty au fromage aux pommes est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 304 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jus de citron, des pommes Granny Smith, du fromage cheddar fort en forme de baril de craquelins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pomme Betty, Casserole aux Pommes Betty, et Betty Brun Pomme.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le jus et l'eau; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
4
Mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Ajouter au pain dans un grand bol; mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étendre sur les pommes; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PropagerPropager
7
Cuire au four 45 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine