Bettes à Carde Sautées aux Noisettes et à l'Ail
La Bette à carde sautée aux noisettes et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 96 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, des bettes à carde, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bettes À Carde Sautées À L'Ail, Bettes à Carde Sautées au Citron et à l'Ail, et Tiges de Bettes à Carde Sautées à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les noisettes dans une grande poêle profonde à feu moyen, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Retirer les noix de la poêle.
Faire fondre le beurre dans une poêle; incorporer l'anchois et l'ail. Cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit grillé et que l'anchois se soit brisé.
Ajouter les blettes, par lots, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vinaigre de xérès et les noix. Assaisonner de sel casher et de poivre noir au goût.