Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les betteraves rôties et les oranges avec du beurre aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'orange, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Aux Betteraves Rôties Et Oranges, Betteraves Rôties et Panais aux Olives Noires et Oranges, et Salade De Feuilles Rouges Aux Betteraves Rôties, Oranges Et Noix.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces; vaporisez une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les betteraves, les tranches d'orange, l'huile, le sel et le poivre. Déposer le mélange au centre du papier d'aluminium. Soulevez 2 côtés de papier d'aluminium sur le mélange pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Tranches D'orange
Betterave
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
3
Placer le paquet sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Rôtir 45 minutes. Déplier délicatement le papier d'aluminium avec une pince; rôtir 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Pince
Feuille D'aluminium
5
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer le persil, le romarin et le jus d'orange au fouet; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Romarin
Persil
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
6
Retirer les betteraves et les oranges du papier d'aluminium et les ajouter à la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes du mélange de beurre.