Betteraves Rasées Avec Des Légumes Verts

Betteraves Rasées Avec Des Légumes Verts
Les betteraves pour Bébés rasées Avec des légumes verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 260 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre, Salade d'Edamame aux Betteraves et aux Légumes Verts, et Betteraves aux Noix, Fromage de Chèvre et Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les feuilles de betterave et réserver. Frottez les betteraves. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, coupez les betteraves en fines tranches de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
2
Placez-les dans un grand bol et mélangez avec l'huile, le jus de citron et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les tiges des légumes verts et jetez-les. Lavez les feuilles. Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes verts et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient flétris et cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Drain.
6
Pendant ce temps, porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes (soit environ 1/4 tasse). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Garnissez-les de la salade de betteraves fraîches et arrosez de la réduction balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
8
Garnir de copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine