Betteraves Rasées Avec Des Légumes Verts
Les betteraves pour Bébés rasées Avec des légumes verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 260 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre, Salade d'Edamame aux Betteraves et aux Légumes Verts, et Betteraves aux Noix, Fromage de Chèvre et Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les feuilles de betterave et réserver. Frottez les betteraves. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, coupez les betteraves en fines tranches de papier.
Placez-les dans un grand bol et mélangez avec l'huile, le jus de citron et le sel. Réserver.
Coupez les tiges des légumes verts et jetez-les. Lavez les feuilles. Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une poêle.
Ajouter les légumes verts et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient flétris et cuits, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes (soit environ 1/4 tasse). Réserver.
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Garnissez-les de la salade de betteraves fraîches et arrosez de la réduction balsamique.
Garnir de copeaux de parmesan.