Betteraves glacées avec Clous de girofle et Porto

Betteraves glacées avec Clous de girofle et Porto
Betteraves glacées avec des clous de girofle et du Porto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 57 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 151 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, des clous de girofle moulus, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé aux Cerises et au Porto, Steak Glacé au Porto et Sandwichs au Portobello, et Oignons Perlés glacés au Porto avec Feuilles de Laurier.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Incorporer la cassonade et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce que le sucre fonde. Incorporer le porto; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les betteraves dans la poêle; mélanger pour enrober. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les betteraves soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine