Bellini Pastèque

Bellini Pastèque
La pastèque Bellini est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez la garniture: quartiers de pastèque, sel, sucre grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Confiture de Bellini, Glace Bellini, et Bellini aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le citron vert en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
2
Couper 1 moitié en quartiers et frotter sur les jantes de 8 (6 oz.) verres à cocktail; trempez les jantes dans du sucre grossier pour enrober. Traiter la pastèque congelée, 1 tasse de vin mousseux réfrigéré, le sucre, le sel et le jus de la moitié restante du citron vert dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
SucreSucre
PastèquePastèque
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
JusJus
ChauxChaux
SelSel
PlongerPlonger
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange dans des verres préparés; compléter avec du vin mousseux supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
4
Garnir, si désiré.
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine