Beignets Riches en Protéines

Beignets Riches en Protéines
Les beignets de réfrigérateur riches pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 14 portions avec 181 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment faire des beignets (avec vidéo) et des beignets au Café-Biscoff-Bacon, Flocons d'Avoine pour Réfrigérateur, et Rouleaux de Réfrigérateur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède (95110).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter 1 1/2 tasse de farine, le sucre et le sel. Battre pendant 2 minutes avec un batteur électrique ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Ajouter l'œuf et le beurre et incorporer graduellement 1 3/4 tasse de farine restante à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures ou jusqu'à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Retournez la pâte sur une planche ou un comptoir bien fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Rouler la pâte 1/2 po. épaissir, fariner généreusement et retourner la pâte à 90 entre les rouleaux pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Découpez des ronds avec un 2 1/2 po standard. coupe-beignets. Alternativement, coupez des ronds avec un 2 1/2 ou 3 pouces. emporte-pièce rond ou emporte-pièce, et découpez les centres avec un 1 po. emporte-pièce rond ou emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
7
Placer les ronds et les centres sur 2 plaques à pâtisserie bien farinées d'au moins 1 po. hormis.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Placez les grilles de refroidissement sur 2 plaques à pâtisserie vides et placez-les près du poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Versez l'huile dans une grande casserole à une profondeur de 2 po. et chauffer à 325 à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Pour avoir une idée de la méthode et de l'apparence et de l'action de la pâte, commencez par faire frire les trous. En travaillant par lots de 6 à 8 trous, puis de 3 ou 4 beignets, faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 1 minute de chaque côté. (Les beignets doivent couler pendant 2 à 3 secondes avant de flotter vers le haut; s'ils ne coulent pas, l'huile est trop chaude. De plus, s'ils prennent beaucoup plus ou moins de 1 minute de chaque côté pour cuire, ajustez la température de l'huile.) Au fur et à mesure que les beignets brunissent, transférer avec une écumoire sur des grilles. Après le premier lot, testez un trou de beignet en l'ouvrant. Il doit être léger et moelleux à l'intérieur, pas gras. Si elle est grasse, soit l'huile n'était pas assez chaude, soit elle a cuit trop longtemps. Assurez-vous de ne faire frire les beignets que jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
12
Pendant que les beignets sont encore légèrement chauds, trempez-les dans du sucre ou, comme indiqué aux lecteurs de 1963, dans votre glaçage au beurre préféré (le chocolat ou l'orange conviennent particulièrement à l'Halloween).?
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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