Beignets Faits Maison avec Sucre à la Cannelle et Confiture de Canneberges

Beignets Faits Maison avec Sucre à la Cannelle et Confiture de Canneberges
Beignets faits Maison avec du Sucre à la Cannelle et de la Confiture de Canneberges est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 203g de matières grasses, et un total de 2269 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des œufs, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Beignets au Sucre Cannelle, Beignets au Sucre à la Cannelle Cuits au Four, et Beignets au Sucre à la Cannelle Cuits au Four.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la levure et l'eau. Réserver à la "preuve".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Après 10 minutes, incorporer 1 tasse de farine tout usage, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le sucre pendant 8 à 10 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs, 1 à la fois. Lorsque le mélange est lisse, incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter la farine à pain et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
5
Incorporer le mélange de levure jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Mettre la pâte dans un bol huilé et laisser à l'épreuve pendant 1 à 1 1/2 heure. Dans un bol moyen, mélanger le sucre granulé et la cannelle moulue. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Cannelle MoulueCannelle Moulue
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Fariner légèrement une surface de travail fraîche et étaler la pâte à environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
8
Couper la pâte avec un cutter rond de 3 pouces et la retourner sur une plaque à pâtisserie farinée pour qu'elle repose, environ 20 à 30 minutes, avant de la faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à 365 à 370 degrés F. Déposer les ronds de pâte, par lots, dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur 1 côté. À l'aide d'une cuillère à fente, tournez les ronds de pâte du deuxième côté et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Retirez-les de l'huile sur du papier absorbant pour éliminer tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Rouler les beignets dans le sucre à la cannelle et disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
12
Servir immédiatement avec la confiture de canneberges pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
ConfitureConfiture
13
Dans une casserole moyenne, ajouter les canneberges, le sucre, l'eau et 1/2 tasse de jus d'orange. Remuer pour mélanger et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et ajouter le bâton de cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade. Remuer pour mélanger et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes supplémentaires. Certaines des canneberges éclateront et d'autres resteront entières. Incorporer le zeste d'orange et le jus d'orange et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
14
Servir chaud avec les beignets.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine