Beignets Faits Maison avec Sucre à la Cannelle et Confiture de Canneberges

Beignets faits Maison avec du Sucre à la Cannelle et de la Confiture de Canneberges est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 203g de matières grasses, et un total de 2269 calories. Cela fonctionne bien comme un repas du matin abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des œufs, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Beignets au Sucre Cannelle, Beignets au Sucre à la Cannelle Cuits au Four, et Beignets au Sucre à la Cannelle Cuits au Four.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la levure et l'eau. Réserver à la "preuve".
Après 10 minutes, incorporer 1 tasse de farine tout usage, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le sucre pendant 8 à 10 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs, 1 à la fois. Lorsque le mélange est lisse, incorporer la vanille et le sel.
Ajouter la farine à pain et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation complète.
Incorporer le mélange de levure jusqu'à incorporation complète.
Mettre la pâte dans un bol huilé et laisser à l'épreuve pendant 1 à 1 1/2 heure. Dans un bol moyen, mélanger le sucre granulé et la cannelle moulue. Réserver.
Fariner légèrement une surface de travail fraîche et étaler la pâte à environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un cutter rond de 3 pouces et la retourner sur une plaque à pâtisserie farinée pour qu'elle repose, environ 20 à 30 minutes, avant de la faire frire.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à 365 à 370 degrés F. Déposer les ronds de pâte, par lots, dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur 1 côté. À l'aide d'une cuillère à fente, tournez les ronds de pâte du deuxième côté et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez-les de l'huile sur du papier absorbant pour éliminer tout excès d'huile.
Rouler les beignets dans le sucre à la cannelle et disposer sur un plateau de service.
Servir immédiatement avec la confiture de canneberges pour tremper.
Dans une casserole moyenne, ajouter les canneberges, le sucre, l'eau et 1/2 tasse de jus d'orange. Remuer pour mélanger et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et ajouter le bâton de cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade. Remuer pour mélanger et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes supplémentaires. Certaines des canneberges éclateront et d'autres resteront entières. Incorporer le zeste d'orange et le jus d'orange et transférer dans un bol de service.
Servir chaud avec les beignets.