Beignets de Poisson Fumé à la Vinaigrette aux Betteraves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Beignets de poisson fumé avec Vinaigrette à la betterave. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, pescatarien et cétogène régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Betterave, Beignets de Betteraves et Poireaux dorés au Yogourt et au Citron, et Beignets de Morue.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium, les placer sur une plaque à pâtisserie cerclée et les faire rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient cuites pendant 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
2
Laisser refroidir. Peler et couper en cubes de 1/4 po.
3
Fouetter le jus de citron, le raifort et le vinaigre dans un bol moyen; ajouter graduellement de l'huile, en fouettant pour bien mélanger. Assaisonner avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Betteraves et vinaigrette peuventêtre préparé 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Jus De Citron
Vinaigrette
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer la cocotte sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter avec1 cuillère à soupe d'huile. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste opaque danscentre, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir le poisson, puisflake avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Mélanger la morue, le corégone, les œufs, l'échalote, le matzo, la ciboulette, 2 cuillères à soupe d'aneth et 2 cuillères à soupel'eau dans un bol moyen. Assaisonner avecpoivre et mélanger vigoureusement pour combiner (le mélange sera raide). FAIRE À L'AVANCE: Frittermélange peut être fait 1 jour à l'avance; couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whitefish
échalote
Ciboulette
Maquereau
Aneth
Oeuf
Morue
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Réduisez la température du four à 200 ° F; placez une grille à l'intérieur d'une grande feuille de cuisson rimée.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
6
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huiledans une grande poêle à feu moyen-vif.Travailler par lots, déposer 1/4 tasse du mélange de beignets dans la poêle; presser doucement avec une spatule pour aplatir. Cuire, retourner une fois et ajouter plus d'huile si nécessaire, jusqu'à ce que brun doré et croustillant sur les bords, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
7
Transférer sur un rack préparé. Garder au chaud au four tout en faisant cuire les beignets restants.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger les betteraves dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Betterave
9
Servez les crêpes avec la vinaigrette; garnir d'aneth.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.