Beignets de Poisson Fumé à la Vinaigrette aux Betteraves

Beignets de Poisson Fumé à la Vinaigrette aux Betteraves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Beignets de poisson fumé avec Vinaigrette à la betterave. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, pescatarien et cétogène régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Betterave, Beignets de Betteraves et Poireaux dorés au Yogourt et au Citron, et Beignets de Morue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium, les placer sur une plaque à pâtisserie cerclée et les faire rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient cuites pendant 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser refroidir. Peler et couper en cubes de 1/4 po.
3
Fouetter le jus de citron, le raifort et le vinaigre dans un bol moyen; ajouter graduellement de l'huile, en fouettant pour bien mélanger. Assaisonner avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Betteraves et vinaigrette peuventêtre préparé 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la cocotte sur une plaque à pâtisserie cerclée. Frotter avec1 cuillère à soupe d'huile. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste opaque danscentre, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir le poisson, puisflake avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger la morue, le corégone, les œufs, l'échalote, le matzo, la ciboulette, 2 cuillères à soupe d'aneth et 2 cuillères à soupel'eau dans un bol moyen. Assaisonner avecpoivre et mélanger vigoureusement pour combiner (le mélange sera raide). FAIRE À L'AVANCE: Frittermélange peut être fait 1 jour à l'avance; couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhitefishWhitefish
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
MaquereauMaquereau
AnethAneth
OeufOeuf
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réduisez la température du four à 200 ° F; placez une grille à l'intérieur d'une grande feuille de cuisson rimée.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huiledans une grande poêle à feu moyen-vif.Travailler par lots, déposer 1/4 tasse du mélange de beignets dans la poêle; presser doucement avec une spatule pour aplatir. Cuire, retourner une fois et ajouter plus d'huile si nécessaire, jusqu'à ce que brun doré et croustillant sur les bords, environ 4 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Transférer sur un rack préparé. Garder au chaud au four tout en faisant cuire les beignets restants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger les betteraves dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BetteraveBetterave
9
Servez les crêpes avec la vinaigrette; garnir d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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