Beignets de Pois Chiches
Beignets de pois chiches est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas, Beignets de Pois Chiches Croustillants, et Beignets de Pois Chiches à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces (capacité de 6 tasses) et tapisser de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces à chaque extrémité.
Fouetter ensemble l'eau, la farine de pois chiches, le sel de mer et 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes jusqu'à consistance lisse, puis cuire à feu modéré, en remuant constamment avec une cuillère en bois (pour éviter la formation de grumeaux), jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, pendant 20 à 25 minutes.
Transférer le mélange dans le moule à pain en lissant le dessus. Refroidir, à découvert, puis refroidir, la surface du mélange recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.
Soulevez le bloc de pois chiches hors de la casserole à l'aide de parchemin et transférez-le sur une surface de travail. Retournez doucement le bloc et jetez le parchemin, puis séchez-le.
Couper le bloc transversalement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur pour la panelle.
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer l'huile de 1/2 pouce (environ 2 tasses) dans une poêle profonde de 10 pouces jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F sur le thermomètre, puis faire frire la poêle en 5 lots, en la tournant soigneusement de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée, 3 à 5 minutes par lot, et transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud sur une plaque à pâtisserie au four tout en faisant frire les lots restants.
Disposer la panelle sur un plateau et saupoudrer de persil et de fromage.
• Si votre sel de mer est très granuleux et ressemblant à des cailloux, écrasez-le à l'aide du côté plat d'un grand couteau lourd ou du fond d'une poêle lourde.* Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile, mettre l'ampoule dans la poêle et tourner le thermomètre vers le bas, en appuyant l'autre extrémité contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.* Le mélange de pois chiches peut être refroidi dans un moule à pain jusqu'à 1 jour.* La panelle peut être frite 4 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 350 °F pendant 10 à 15 minutes.* Disponible sur les marchés italiens, dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés et chez D. Coliccio & Sons (718-436-6700).