Beignets de Pois Chiches

Beignets de Pois Chiches
Beignets de pois chiches est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 10 et coûte 86 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas, Beignets de Pois Chiches Croustillants, et Beignets de Pois Chiches à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Huiler légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces (capacité de 6 tasses) et tapisser de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
2
Fouetter ensemble l'eau, la farine de pois chiches, le sel de mer et 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes jusqu'à consistance lisse, puis cuire à feu modéré, en remuant constamment avec une cuillère en bois (pour éviter la formation de grumeaux), jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et que le mélange s'éloigne du côté de la casserole, pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Sel De MerSel De Mer
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Transférer le mélange dans le moule à pain en lissant le dessus. Refroidir, à découvert, puis refroidir, la surface du mélange recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
4
Soulevez le bloc de pois chiches hors de la casserole à l'aide de parchemin et transférez-le sur une surface de travail. Retournez doucement le bloc et jetez le parchemin, puis séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le bloc transversalement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur pour la panelle.
6
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile de 1/2 pouce (environ 2 tasses) dans une poêle profonde de 10 pouces jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F sur le thermomètre, puis faire frire la poêle en 5 lots, en la tournant soigneusement de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée, 3 à 5 minutes par lot, et transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud sur une plaque à pâtisserie au four tout en faisant frire les lots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
PincePince
FourFour
8
Disposer la panelle sur un plateau et saupoudrer de persil et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
9
Servir immédiatement.
1
• Si votre sel de mer est très granuleux et ressemblant à des cailloux, écrasez-le à l'aide du côté plat d'un grand couteau lourd ou du fond d'une poêle lourde.* Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile, mettre l'ampoule dans la poêle et tourner le thermomètre vers le bas, en appuyant l'autre extrémité contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.* Le mélange de pois chiches peut être refroidi dans un moule à pain jusqu'à 1 jour.* La panelle peut être frite 4 heures à l'avance et conservée, à découvert, à température ambiante. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 350 °F pendant 10 à 15 minutes.* Disponible sur les marchés italiens, dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés et chez D. Coliccio & Sons (718-436-6700).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Sel De MerSel De Mer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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