Beignets de Poires Pochés

Beignets de Poires Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Beignets de poires pochés. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 36 et coûte 37 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus d'orange, du zeste de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets de Patates Douces Aux Œufs Pochés et Avocat, Beignets de Poires, et Beignets de Poires Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poires pochées
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Dans une grande casserole à feu modérément élevé, mélanger 4 tasses d'eau, le jus d'orange, le sucre, le zeste de citron et le jus de citron. Porter à frémir en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter les poires, côtés coupés vers le haut, en une seule couche. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les poires soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoirePoire
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir les poires dans un liquide de braconnage. (Les poires peuvent être pochées à l'avance et réfrigérées dans un liquide de braconnage, couvertes, jusqu'à 24 heures. Porter à température ambiante avant de procéder.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Retirer les poires du liquide de braconnage (liquide de réserve) et les trancher dans le sens de la longueur en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Filtrer le liquide à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole. Mettre à feu modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit de moitié, environ 10 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Faire de la pâte
7
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, fouetter la bière et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
BièreBière
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Fouetter les ingrédients humides pour les faire sécher.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Beignets à frire
10
Dans une casserole lourde de 6 pintes à feu modérément élevé, chauffer 4 pouces d'huile jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F. Travailler par lots de 6 et ramener l'huile à 350 ° F entre les lots, tremper les quartiers de poire dans la pâte, transférer dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Transférer les poires dans un plat, arroser de sirop et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PoirePoire
SiropSirop
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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