Beignets de petit-déjeuner (Buñuelos)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets de petit-déjeuner (Buñuelos). Cette recette sert 6 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 236 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte calumet, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer aérieux Buñuelos, Beignets de Fruits et de Noix pour le Petit déjeuner, et beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 C. à soupe. du sucre et de la cannelle; réserver.
Placer les œufs, la semoule de maïs, la noix de coco, les 2 C. à soupe restantes. le sucre et la levure chimique dans un bol moyen; mélanger avec les mains jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et forme une pâte molle.
Façonner des portions de pâte de 1/4 tasse en rondelles de 2 pouces avec les mains humidifiées. Percez un trou au centre de chacun avec l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'un doigt.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les beignets, un à la fois, à l'huile chaude. Frire 3 min. ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en retournant une fois.
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente. Ajouter immédiatement au mélange de sucre; retourner pour enrober uniformément les deux côtés.