Beignets de Maïs aux Tomates Rôties et Aïoli au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de maïs avec des tomates rôties et un Aïoli au citron vert. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aïoli à l'Ail Rôti et au Citron Vert, Guacamole de Maïs aux Tomates et Citron Vert, et Quinoa avec Maïs, Tomates, Avocat et Citron Vert.
Instructions
Disposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Arroser les tomates avec 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et aient perdu beaucoup de leur humidité.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol moyen.
Ajouter le lait et l'œuf; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, de maïs, d'oignons verts et de sel.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau dans la casserole pour faire 6 beignets; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords soient dorés. Retourner délicatement les beignets; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile restante et le reste de la pâte.
Mélanger la mayonnaise, le jus, l'ail et l'eau.
Placer 1 beignet sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 1 moitié de tomate et de 1/2 tasse de roquette. Répéter les couches avec les beignets restants, les moitiés de tomates et la roquette, en terminant par des beignets. Garnir chaque portion de 1 tranche de prosciutto; arroser de 4 cuillères à café d'aïoli.