Kumquat Caipirinha
Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1118 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des kumquats, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kumquat Caipirinha, Caipirinha Aux Fraises Et Au Kumquat, et Caipirinha.
Instructions
Dans une casserole lourde de 1 1/2 à 2 pintes à feu modérément doux, mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer jusqu'à ce que le sucre fonde, puis laisser mijoter le mélange, à découvert, sans remuer, jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel moyenne, environ 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer le sirop de maïs. Laisser refroidir 3 minutes, puis incorporer la sauce soja. Refroidir complètement. (La sauce peut être préparée à l'avance et conservée, bien couverte, à température ambiante jusqu'à 1 mois.)
Versez 1/4 cuillère à café de sauce soja-caramel dans le fond d'un verre de 10 onces (comme un double à l'ancienne). Réserver.
Dans un shaker, mélanger le jus de citron et le sucre.
Ajouter les kumquats et, à l'aide d'un pilon ou d'une cuillère en bois, piler et presser jusqu'à ce que les kumquats soient écrasés.
Ajouter la cachaca et les glaçons et agiter vigoureusement pendant 5 secondes.
Verser (non filtré) dans un verre avec la sauce soja-caramel.