Beignets de Gombo

Beignets de Gombo
Les beignets de gombo pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du babeurre, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Beignets de Gombo, Beignets de Gombo, et Beignets de Gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite en fonte à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Dans un grand bol, ajouter la farine, l'assaisonnement, le babeurre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Bien mélanger.
4
Ajouter le gombo au mélange et enrober. À l'aide d'une cuillère à soupe, verser le mélange dans l'huile chaude. Retourner constamment les beignets pour les cuire et les faire dorer uniformément, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Retirer les beignets avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Placer dans un bol ou un plat de service et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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