Beignets de Courgettes, Fromage et Herbes

Beignets de Courgettes, de fromage et d'herbes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gros sel de mer, accompagnement: yaourt au lait entier, courgettes grossières et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Courgettes aux Herbes avec Yogourt à l'ail, Beignets de Courgettes avec Aïoli aux Herbes et à l'Ail, et Beignets de Courgettes avec Salade d'Herbes et de Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les courgettes et le sel, puis égoutter dans une passoire posée sur un bol, 1 heure.
Mélanger les courgettes et le reste des ingrédients du beignet. Assaisonnez bien avec du poivre noir fraîchement moulu.
Laisser reposer le mélange 15 minutes.
Chauffer suffisamment d'huiles de friture pour mesurer 3/4 de pouce dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 350 ° F.
Verser des cuillères à soupe de mélange de beignets dans les huiles et les faire frire en petites quantités sans les encombrer, en retournant les beignets, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Transférer les beignets avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et ramener l'huile à 350 ° F entre les lots.