Beignets de Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les beignets de courgettes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 197 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de yogourt grec, d'huile de canolan, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Courgettes, Beignets de Courgettes, et Beignets de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez les courgettes sur les grands trous d'une râpe sur un torchon propre.
Laisser reposer pendant que vous préparez les autres ingrédients. Essorez autant de liquide que possible des courgettes, en jetant le liquide.
Dans un bol moyen, mélanger les courgettes, la menthe, l'aneth, l'échalote, l'ail, le zeste de citron, le poivre et la feta. Incorporer l'œuf et la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer suffisamment d'huile de canola dans une casserole à feu moyen-vif pour remonter à mi-hauteur des côtés des beignets. Former des beignets en mesurant 1/4 tasse et les placer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les beignets soient dorés de chaque côté, 4 à 6 minutes.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant pendant une minute. Assiette et garnir d'une cuillerée de yogourt grec, de l'aneth cueilli et du zeste de citron.