Beignets de Courgettes

Beignets de Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les beignets de courgettes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 197 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de yogourt grec, d'huile de canolan, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Courgettes, Beignets de Courgettes, et Beignets de Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez les courgettes sur les grands trous d'une râpe sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
RâpeRâpe
2
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Laisser reposer pendant que vous préparez les autres ingrédients. Essorez autant de liquide que possible des courgettes, en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Dans un bol moyen, mélanger les courgettes, la menthe, l'aneth, l'échalote, l'ail, le zeste de citron, le poivre et la feta. Incorporer l'œuf et la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Chauffer suffisamment d'huile de canola dans une casserole à feu moyen-vif pour remonter à mi-hauteur des côtés des beignets. Former des beignets en mesurant 1/4 tasse et les placer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les beignets soient dorés de chaque côté, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant pendant une minute. Assiette et garnir d'une cuillerée de yogourt grec, de l'aneth cueilli et du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine