Beignets de Carottes et Courgettes

Beignets de Carottes et Courgettes
Beignets de courgettes aux carottes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce au raifort, du parmesan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Beignets de Courgettes et Carottes, Beignets de Courgettes et Carottes, et Beignets de Courgettes Feta aux Carottes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mettre 2/3 tasse de crème sure, le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la sauce au raifort et le reste de la crème sure. Couvrir et réfrigérer pour les deux sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Placer l'oignon et le beurre dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir; cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Ajouter l'œuf, la courgette et la carotte. Dans un petit bol, mélanger la farine, le fromage, la semoule de maïs, le sel et le poivre; incorporer le mélange de légumes juste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans une poêle électrique, chauffer 2 po. d'huile à 375°. Déposer la pâte par cuillerées à soupe arrondies, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1-1 / 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé0
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