Beignets de courgettes aux carottes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce au raifort, du parmesan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Beignets de Courgettes et Carottes, Beignets de Courgettes et Carottes, et Beignets de Courgettes Feta aux Carottes sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un mélangeur, mettre 2/3 tasse de crème sure, le basilic, le jus de citron, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un petit bol. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la sauce au raifort et le reste de la crème sure. Couvrir et réfrigérer pour les deux sauces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer l'oignon et le beurre dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir; cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Ajouter l'œuf, la courgette et la carotte. Dans un petit bol, mélanger la farine, le fromage, la semoule de maïs, le sel et le poivre; incorporer le mélange de légumes juste jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans une poêle électrique, chauffer 2 po. d'huile à 375°. Déposer la pâte par cuillerées à soupe arrondies, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1-1 / 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.