Beignets d'Épices à la Citrouille
Beignets aux épices à la citrouille est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 20 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 318 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 332 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets aux Épices à la Citrouille à l'Ancienne, Beignets cuits au four aux épices à la citrouille avec un glaçage à l'érable et à la cannelle (GF), et Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille.
Dans un grand bol avec un batteur électrique ou dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger les œufs, 1 tasse de sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient combinés et légèrement mousseux.
Ajouter le babeurre, le beurre fondu, la vanille et la purée de citrouille. Remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le mélange de farine et remuer jusqu'à incorporation.
Disposez deux grandes feuilles de pellicule plastique. Film plastique Spritz avec de l'huile de canola. Diviser la pâte en deux boules. Envelopper dans une pellicule plastique puis aplatir en disques. Réfrigérer pendant au moins deux heures ou jusqu'à la nuit.
Fariner généreusement une grande surface de travail. Prenez l'un des disques et étalez la pâte pour enrober de farine, en saupoudrant la surface de la pâte de farine pour réduire l'adhérence. (Notez que la pâte est EXTRÊMEMENT collante, n'hésitez pas à ajouter de la farine jusqu'à ce qu'elle soit réalisable). Tapotez doucement la pâte à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-beignet fariné de 3 pouces pour découper les beignets et placez les beignets coupés sur une feuille de papier parchemin bien farinée. Ramassez les restes et étalez la pâte pour couper plus de beignets jusqu'à ce que toute la pâte ait disparu.
Remplissez une marmite ou une friteuse avec 2 pouces d'huile.
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif à 360 ° F. À l'aide d'une passoire peu profonde et résistante à la chaleur, déposez les beignets dans l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés (environ 2 minutes de chaque côté, utilisez la couleur comme guide, car la température de l'huile peut être très élevée avec le temps). Utilisez des baguettes en bois pour retourner les beignets. Veillez à ne pas encombrer les beignets dans la poêle (pas plus de 2 à 3 beignets à la fois).
Retirez immédiatement les beignets de la casserole à l'aide d'une passoire ou d'une pince résistante à la chaleur. Déposer sur des supports de cuisson doublés de serviettes en papier pour refroidir. Une fois légèrement refroidi, mélanger dans un sac en papier avec le reste du sucre et de la cannelle.