Beignets d'Aubergines croustillants à la Mozzarella fumée

Beignets d'Aubergines croustillants à la Mozzarella fumée
Des beignets d'aubergines croustillants à la Mozzarella fumée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Beignets D'Aubergines Croustillants À La Mozzarella Fumée, Aubergines Croustillantes Aux Tomates et à la Mozzarella, et Tarte aux Aubergines, Tomates et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les aubergines en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Placer sur des couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Badigeonner d'huile 2 grandes plaques à pâtisserie. Séchez les aubergines; disposez-les en une seule couche sur des feuilles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et sèche, environ 1 heure. Laisser refroidir légèrement; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter 1 œuf, le parmesan râpé, 1/4 tasse de chapelure, le persil, le thym, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Incorporer l'aubergine hachée (le mélange sera doux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Étaler 1 tasse de chapelure sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
10
Fouetter 1 œuf et la farine dans un autre bol. Presser et façonner le mélange d'aubergines en boules de 1 1/4 pouce de diamètre. Presser 1 morceau de mozzarella fumée au centre de chaque boule, en s'assurant que le mélange d'aubergines recouvre le fromage. Trempez les boules, 1 à la fois, dans la pâte à œufs; roulez dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
AubergineAubergine
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 1/4 de pouce; chauffer à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les boules dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant souvent, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé4
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