Beignets Croissants au Caramel Salé

Les beignets au croissant de caramel salé pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 650 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au caramel, du sucre en poudre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets de Cidre de Pomme au Caramel Salé, Beignets au Cheesecake au Beurre d'Arachide et Caramel au Chocolat Bourbon Salé, et Beignets Salés aux Arachides et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Séparer la pâte en croissant en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Empilez 2 rectangles les uns sur les autres. Pliez en deux dans le sens de la largeur pour obtenir une pile haute. Répétez avec les 2 rectangles restants.
Pour faire 2 beignets, utilisez un coupe-biscuit de 3 pouces pour couper 1 tour de chaque pile; utilisez un coupe-biscuit de 1/2 pouce pour couper un petit trou au centre de chaque tour. Ramollir le reste de la pâte pour couper le troisième beignet.
Faire frire les beignets dans l'huile chaude 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bien cuits.
Égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir 5 minutes.
Divisez soigneusement les beignets en deux.
Placer le pudding dans un sac de décoration muni d'une pointe et verser une partie du pudding sur la moitié inférieure de chaque beignet. Garnir chacun de la sauce au caramel; saupoudrer de sel. Couvrir chacun de dessus de beignet.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait pour étaler la consistance.
Étaler sur le dessus des beignets.
Arroser de sauce au caramel supplémentaire.