Les beignets Bombini pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,31 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du chocolat au lait, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Comment faire des beignets (avec vidéo) et des beignets au Café-Biscoff-Bacon, Tout Beignets, et Beignets sans Friture.
Instructions
1
Pour la ganache: Dans une petite casserole à feu moyen, porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer 1 minute. Remuer avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que la ganache soit brillante et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Transférez-le dans une bouteille à presser en plastique ou une poche à douille munie d'un embout et réservez.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Mettre la crème épaisse, le caviar de vanille et la gousse de vanille fendue dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Caviar
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 5 à 10 minutes, en cassant la vanille avec une cuillère en bois ou une spatule. Jeter la fève et réchauffer la crème à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Verser la crème sur le chocolat blanc, laisser reposer 1 minute. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Transférer dans une bouteille à presser ou une poche à douille munie d'un embout et réserver.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Ajouter les baies et la fécule de maïs dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Versez ce mélange et le sucre dans une petite casserole et portez à ébullition. Cuire, en remuant avec un fouet, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes. Laisser refroidir complètement avant de placer dans une bouteille à presser ou une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Pour les beignets: Remplissez un faitout à moitié d'huile et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Dans un bol peu profond, mélanger le sucre et la cannelle. Mettre de côté. Diviser la pâte à pizza préparée en 12 morceaux et, à l'aide de mains farinées, rouler en boules. Par lots, faire revenir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 4 minutes. Dès qu'ils sont retirés de l'huile, mélanger la pâte frite dans le sucre à la cannelle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Une fois que les bombinis ont suffisamment refroidi, remplissez-les de la garniture de votre choix en insérant la buse de la bouteille à presser ou la pointe de la pâtisserie dans le fond des bombinis. Ou trempez les bombinis dans les sauces et trempez-les dans des pépites. Remplissez jusqu'à ce que vous ne puissiez plus remplir, et profitez-en!