Beignets Bombini

Beignets Bombini
Les beignets Bombini pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,31 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du chocolat au lait, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Comment faire des beignets (avec vidéo) et des beignets au Café-Biscoff-Bacon, Tout Beignets, et Beignets sans Friture.

Instructions

1
Pour la ganache: Dans une petite casserole à feu moyen, porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer 1 minute. Remuer avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que la ganache soit brillante et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Transférez-le dans une bouteille à presser en plastique ou une poche à douille munie d'un embout et réservez.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Mettre la crème épaisse, le caviar de vanille et la gousse de vanille fendue dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 5 à 10 minutes, en cassant la vanille avec une cuillère en bois ou une spatule. Jeter la fève et réchauffer la crème à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Verser la crème sur le chocolat blanc, laisser reposer 1 minute. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Transférer dans une bouteille à presser ou une poche à douille munie d'un embout et réserver.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Ajouter les baies et la fécule de maïs dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez ce mélange et le sucre dans une petite casserole et portez à ébullition. Cuire, en remuant avec un fouet, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes. Laisser refroidir complètement avant de placer dans une bouteille à presser ou une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Pour les beignets: Remplissez un faitout à moitié d'huile et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Dans un bol peu profond, mélanger le sucre et la cannelle. Mettre de côté. Diviser la pâte à pizza préparée en 12 morceaux et, à l'aide de mains farinées, rouler en boules. Par lots, faire revenir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 4 minutes. Dès qu'ils sont retirés de l'huile, mélanger la pâte frite dans le sucre à la cannelle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Une fois que les bombinis ont suffisamment refroidi, remplissez-les de la garniture de votre choix en insérant la buse de la bouteille à presser ou la pointe de la pâtisserie dans le fond des bombinis. Ou trempez les bombinis dans les sauces et trempez-les dans des pépites. Remplissez jusqu'à ce que vous ne puissiez plus remplir, et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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