Beetballs (Saucisse Végétalienne, Sans Gluten)

Beetballs (Saucisse Végétalienne, Sans Gluten)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Beetballs (Saucisses végétaliennes, sans gluten). Cette recette fait 4 portions avec 211 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des cèpes, de la sauge frottée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne), et La saucisse T. V. P. s'effrite (Végétarienne / Végétalienne / Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les champignons dans une petite casserole et ajouter 1 tasse d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les champignons avec une cuillère à fente et rincez-les bien et réservez. Passer le bouillon à travers un filtre à café ou un tamis fin et le réserver pour une utilisation ultérieure. (Les restes de bouillon de champignons peuvent être utilisés dans n'importe quelle recette nécessitant un bouillon de légumes.) Pendant la cuisson des champignons, mettez les noix dans un robot culinaire et hachez-les finement. Ne pas trop traiter – nous voulons des noix finement hachées, pas de poudre de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ChampignonChampignon
CaféCafé
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
3
Placez les noix dans un grand bol à mélanger. Épluchez la betterave et coupez-la en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajoutez-le au robot culinaire avec les champignons, l'ail et l'oignon réservés et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les pois chiches et tous les ingrédients restants et pulser plusieurs fois pour hacher les pois chiches, mais ne les transformez pas en pâte. Tous les ingrédients individuels doivent être reconnaissables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
6
Ajouter le contenu du processeur aux noix et bien mélanger. Si le mélange semble sec, ajoutez une cuillère à soupe du bouillon de champignons réservé. Laisser reposer le mélange pendant que vous préchauffez le four à 177° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une cuillère à biscuits, mesurez une cuillère à soupe de “pâte"."À l'aide de mains humides, formez-le en boule, en le pressant légèrement pour le compacter. Si la pâte semble trop sèche, ajoutez du bouillon supplémentaire (cela ne devrait pas être nécessaire – vous ne voulez pas que la pâte soit trop humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BouillonBouillon
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placez la boule sur la plaque à pâtisserie doublée et répétez avec le reste de la pâte. Vous devriez être capable de faire environ 18-22 balles. Si vous le souhaitez, aplatissez certaines des boules à utiliser dans des sandwichs ou sur des pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce que les boules soient brunes et légèrement croustillantes à l'extérieur, environ 35 minutes. (Les balles aplaties prendront un peu moins de temps.) Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
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