Bateaux Burrito Stand 'N Stuff

Bateaux Burrito Stand 'N Stuff
Stand 'N Stuff Burrito Boats pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 645 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, un mélange d'assaisonnement pour tacos, de la laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Taco de petit-déjeuner Stand n' Stuff, Tacos pour le petit déjeuner Stand 'N Stuff™, et Tacos à Hot-Dogs Stand 'N Stuff™ de Style Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence tout juste à dorer. Incorporer le riz, le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que le riz soit tendre et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Répartir le mélange de poulet entre les tortillas. Garnir de garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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