Batatas Mashi

Batatas Mashi
Batatas Mashi est un sans gluten plat principal. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 757 calories. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de la pâte de tomate, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cousa Mashi - Courgettes Farcies à l'Arabe, Batatas Rôties Au Beurre Citron Vert Et Cumin, et Batatas Rôties aux Cendres au Beurre de Citron Vert et de Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Dans une poêle à feu moyen, cuire les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, puis ajouter l'agneau ou le bœuf haché. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, égoutter le reste de graisse.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
BeurreBeurre
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le baharat, la pâte de tomate, le sel de mer, le poivre noir fraîchement moulu et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Pâte De TomatePâte De Tomate
Noix De PinNoix De Pin
Sel De MerSel De Mer
BaharatBaharat
3
Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les pignons deviennent dorés.3 Lavez et épluchez les pommes de terre. Évider soigneusement le milieu en laissant un tout plus petit en haut, mais en retirant la majeure partie du milieu pour qu'il y ait juste assez de pommes de terre pour tout tenir ensemble. Réserver.4 Remplissez soigneusement les pommes de terre avec le mélange de viande. Farcir jusqu'au sommet mais pas extrêmement serré. Dans une poêle à feu moyen, ajouter la sauce tomate et le bouillon de poulet. Placez délicatement les pommes de terre dans la casserole et couvrez. Augmenter le feu pour arriver à ébullition complète, puis réduire à moyen-bas. Cuire pendant 1 heure ou plus jusqu'à tendreté lorsqu'il est piqué avec une fourchette, en changeant soigneusement de côté à mi-chemin.5 Vous pouvez le servir sur du riz Basmati blanc, avec une salade fraîche et du yogourt balkanique (épais) si vous n'ajoutez pas de sauce supplémentaire.6 Profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Riz BasmatiRiz Basmati
Sauce TomateSauce Tomate
Noix De PinNoix De Pin
PommePomme
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé38
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