Barres Énergétiques à l'Avoine

Barres Énergétiques à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres énergétiques à l'avoine. Cette recette sert 28 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 142 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des raisins secs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Énergétiques au Beurre d'Arachide à l'Avoine, Barres Énergétiques à l'Avoine Et au Beurre d'Arachide, et Barres Énergétiques au Raisin Et À l'Avoine Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le beurre en cassonade avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'avoine et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger les blancs d'œufs, le beurre d'arachide et le lait concentré dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange d'œufs à l'avoine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
OeufOeuf
5
Presser le mélange dans un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en 28 barres.
8
REMARQUE: Les barres peuvent être stockées dans une casserole ou sur une assiette, recouvertes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé4
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