Barres Énergétiques au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Barres Énergétiques au Beurre de Cacahuète au Chocolat est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, d'avoine roulée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Énergétiques à l'Avoine, au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat, Barres Énergétiques au Quinoa, Chocolat Noir et Beurre d'Arachide, et Barres Énergétiques Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les œufs, l'huile et la vanille. Incorporer le mélange de farine.
Ajouter les flocons d'orge (ou l'avoine roulée), les canneberges, les arachides et 3/4 de tasse de pépites de chocolat, en remuant pour mélanger.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ferme au toucher. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Dans un petit bol placé dans une casserole d'eau frémissante, faire fondre les 1/4 de tasse de pépites de chocolat restantes, en remuant jusqu'à consistance lisse. À la fourchette, arroser de chocolat sur les barres; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient cuites.