Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les barres à biscuits au beurre d'arachide / pépites de chocolat. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 281 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait concentré, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat et de Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Verser le beurre dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les miettes de biscuits graham sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
5
Verser le lait concentré sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
6
Saupoudrer de copeaux de chocolat et de beurre d'arachide sur le mélange de lait et appuyer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
ChocolatChocolat
LaitLait
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett, le gracier de J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine