Barres Tourbillonnantes au Fromage à la Crème à la Citrouille

Les barres tourbillonnantes au fromage à la crème à la citrouille pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 3299 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème à la Citrouille, Gâteau À La Citrouille Avec Tourbillon De Fromage À La Crème, et Pain Tourbillon à la Citrouille et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et le sucre. Avec une cuillère à mélanger ou un fouet, incorporer les œufs, la citrouille et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la muscade; incorporer à la pâte.
Répartir uniformément toutes les cuillères à soupe de pâte sauf quelques cuillères à soupe dans la casserole préparée. Réservez les quelques cuillères à soupe de pâte
Mélanger: Dans un deuxième bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Déposez des cuillères à soupe de mélange de fromage sur la pâte à la citrouille, puis faites glisser un couteau pour faire des billes. Déposer les cuillères à soupe réservées de pâte à la citrouille sur le dessus. La raison en est qu'il y a beaucoup de pâte blanche, donc mettre quelques cuillères à soupe de pâte à la citrouille sur le dessus donne plus de contraste.
Cuire au four sur la grille centrale jusqu'à ce que la pâte à la citrouille revienne au toucher, environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole, puis laisser refroidir pendant une heure ou plus.