Barres Moelleuses à La Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Barres de noix de coco moelleuses. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 348 calories par jour. Cette recette sans produits laitiers sert 18 personnes et coûte 44 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes a 179 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des œufs, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barres Moelleuses à La Noix De Coco, Barres Moelleuses Noix de Coco-Noix de Pécan, et Barres Moelleuses Noix de Coco-Noix de Pécan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, crémer le shortening, la cassonade, les œufs et l'extrait de vanille. Incorporer lentement la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat, les noix et la noix de coco.
Répartir le mélange uniformément dans la casserole.
Enfournez 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir avant de couper en barres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir