Barres Granola Épicées Au Miel
Les barres Granola épicées au miel sont un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 98 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de cannelle moulue, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer granola aux noix de miel épicées, Barres Granola aux Noix de Miel et à l'Avoine, et Barres Granola Au Miel Et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces de papier sulfurisé.
Mélanger l'avoine, les raisins secs, le germe de blé, la farine de blé entier, la farine tout usage, la poudre de cacao, la cassonade, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque et le sel dans un grand bol. Faites un puits au milieu.
Fouetter la compote de pommes, le miel, l'œuf et l'extrait de vanille dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; verser dans un puits d'ingrédients secs. Remuer avec deux cuillères jusqu'à incorporation complète.
Verser et presser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir environ 10 minutes avant de trancher en 12 morceaux.