Barres Granola aux Pépites de Chocolat et Caramel au Beurre

Barres Granola aux Pépites de Chocolat et Caramel au Beurre
Les barres granola au chocolat et aux chips de caramel au beurre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat avec Chips de Caramel au Beurre et Croûte Cassante au Brownie {Allégée}, Barres Granola Maison: Pépites de Chocolat et Noix, et Barres Granola Maison aux Amandes, Fruits Secs et Pépites de Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les pacanes sur une grande plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter la noix de coco sur la plaque à pâtisserie et rôtir avec les pacanes pendant encore 4 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco commence à brunir et que les pacanes deviennent aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter l'avoine et les graines de tournesol sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant environ 8 minutes, en remuant toutes les 4 minutes, ou juste jusqu'à ce que l'avoine commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Ajouter l'avoine grillée et les graines dans le bol avec les noix et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
GraineGraine
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les Rice Krispies.Augmentez la température du four à 450 degrés F et tapissez une casserole en MÉTAL de 9 × 13 pouces avec une feuille antiadhésive.Mélanger le sel, le beurre, le sirop de maïs, le sirop d'érable et la cassonade dans une casserole. Chauffer à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Placez un thermomètre à bonbons dans la casserole et laissez le mélange bouillir à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne 248 degrés F ou “stade de boule ferme” sur un thermomètre à friture ou à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et verser rapidement le sirop sur les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
11
Verser dans la casserole. Avec une feuille de papier d'aluminium antiadhésif, appuyez à plat.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Saupoudrer les copeaux sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
13
Mettez la casserole au four et faites cuire pendant 5 à 6 minutes à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirer du four. Ils seront chauds, pétillants et pâteux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser refroidir de 8 à 10 minutes. Marquer les barres en deux dans le sens de la longueur, puis couper en croix pour faire 14 à 16 barres, selon la maigreur que vous les voulez. Ne vous séparez pas (ils seront trop pâteux, de toute façon).
16
Laisser refroidir encore une heure ou jusqu'à ce que les barres soient à température ambiante. Séparez-les et enveloppez-les individuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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