Barres Granola
Les barres granola nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 531 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du miel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Essayer Barres Granola, Barres Granola, et Les Meilleures Barres Granola de Tous Les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 x 9 pouces.
Dans un bol mélangeur, mélanger la farine, 1/2 tasse de shortening et le sucre. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser le mélange dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.
Mélanger les conserves, les raisins secs et les morceaux de chocolat, en remuant jusqu'à homogénéité. Réserver.
Dans une casserole, mélanger le miel et le beurre ou la margarine. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer l'avoine, les noix de coco, les amandes et les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Étaler le mélange de conserves de framboises sur la croûte chaude, verser le mélange d'avoine sur le dessus, en étalant uniformément sur les bords de la poêle.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Couper en barres pour servir.