Légumes Grillés Faciles

Légumes Grillés Faciles
Les légumes grillés faciles pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 112 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge pattypan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Légumes Grillés Faciles, Légumes et Saucisses d'Été Grillés Facilement, et Thon Grillé aux Légumes Provençaux et Aïoli Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les légumes dans un plat allant au four rectangulaire de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser la vinaigrette sur les légumes. Couvrir et laisser reposer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les légumes de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Placer les légumes dans un panier à grillades ou directement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couvrir et faire griller les légumes de 4 à 5 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en retournant et en badigeonnant les légumes de marinade 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé20
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