Barres Fourrées au Caramel au Chocolat Easy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres remplies de Caramel au chocolat faciles. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 16 et coûte 13 cents par portion. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, d'une petite cuillère à café de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Fourrées Au Caramel Au Chocolat, Barres de Noix d'Avoine Remplies de Caramel, et Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson ou tapissez-la simplement avec du papier d'aluminium antiadhésif.Faire fondre le beurre dans une casserole ou un plat allant au micro-ondes, puis retirer du feu et laisser refroidir.Bien mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger. Incorporer le sucre et l'avoine.
Fouetter le jaune d'oeuf et la vanille dans le beurre fondu refroidi, puis verser dans le mélange sec et remuer jusqu'à consistance friable. Réservez environ 1 tasse du mélange et mettez-le au réfrigérateur pour le refroidir (il est plus facile de s'émietter uniformément s'il fait froid). Appuyez sur le reste dans la casserole.Déballez les carrés de chocolat et disposez-les en une couche uniforme sur la pâte.Émietter la pâte réservée sur le dessus.
Cuire au four de 20 à 22 minutes, puis laisser refroidir complètement à température ambiante (ou refroidir pour accélérer les choses).
Saupoudrer sur les copeaux ou les noix si vous les utilisez.Soulevez de la casserole et coupez-la en 16 carrés ou 8 barres.