Barres de Petit-déjeuner Chocolat Noir-Framboise
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les barres de petit-déjeuner Chocolat Noir-Framboise pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 297 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du beurre, de la pâte à tartiner aux framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer cuisson au petit déjeuner au chocolat noir et aux framboises, Barres de Tarte Aux Framboises Au Chocolat Noir, et Barres de Tarte Aux Framboises Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 ou 9 pouces de papier d'aluminium antiadhésif ou de papier parchemin. Réserver.
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter; placer le chocolat et le beurre au-dessus du bain-marie. Cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger le mélange de chocolat, le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, puis les œufs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les céréales.
Verser la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Saupoudrer de framboises, en pressant doucement les baies à mi-cuisson dans la pâte.
Cuire au four 30 minutes. (Le centre sera humide.) Refroidir complètement sur une grille.
Couper en 10 barres. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 10 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.