Barres de Noix Rustiques
Les barres de noix rustiques pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 104 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 64 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des noix de cajou rôties, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, et Barres de Noix Rustiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer un moule de 13 x 9 pouces (2 pouces de profondeur) et tapisser de 2 feuilles de papier d'aluminium entrecroisées, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés. Feuille de beurre.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel, puis incorporer le beurre du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ajouter l'œuf et remuer avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à ce qu'une boule commence à se former.
Étalez la pâte sur un plan de travail et divisez-la en 4 portions. Avec le talon de votre main, frottez chaque partie une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant. Rassemblez la pâte avec un grattoir.
Presser la pâte uniformément sur le fond (mais pas sur les côtés) du moule et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et commencent à s'éloigner des côtés du moule, pendant 15 à 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 40 minutes.
Réduire la température du four à 350 ° F. Faire griller les amandes et les noisettes sur les côtés séparés d'un plat de cuisson peu profond jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées à l'intérieur, 8 à 10 minutes. Frottez les noisettes dans un torchon pour enlever les peaux lâches (certaines peaux peuvent rester).
Augmenter la température du four à 375 °F.
Porter le miel, la cassonade et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir, sans remuer, 2 minutes.
Ajouter le beurre et la crème et faire bouillir, en remuant, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer toutes les noix jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Répartir le mélange uniformément sur la croûte et cuire jusqu'à ce que la garniture soit caramélisée et bouillonne, 15 à 25 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Soulevez le dessert de la poêle à l'aide d'un porte-à-faux en aluminium et coupez-le en 64 barres. Peler les barres de papier d'aluminium.
Les barres de noix se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.