Barres de Noix de Pécan à l'Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de noix de pécan à l'abricot. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 18 et coûte 70 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, de la muscade moulue, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Barres Abricot Noix de Coco Noix de Pécan, Barres de Miettes de Noix de Pécan à l'Abricot, et Barres de Granola aux Abricots et Pacanes Végétaliennes.
Instructions
Dérouler la pâte à croissant en un rectangle; presser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Saupoudrer de 1 tasse de pacanes, de sucre confiseur, de cannelle et de muscade. Une cuillère conserve sur le dessus.
Dans un grand bol, mélanger la farine et la cassonade; couper dans le beurre.
Ajouter la noix de coco et le reste des pacanes.
Saupoudrer sur les conserves.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur une grille avant de couper.