Barres de Mousse Au Chocolat Céleste

Barres de Mousse Au Chocolat Céleste
Les barres de Mousse au Chocolat Céleste nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 177 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de pépites de chocolat mi-sucrées, de pépites de chocolat mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Barres de Mousse Au Chocolat Céleste, Barres de Mousse Au Chocolat Céleste, et Mousse Au Chocolat Céleste.

Instructions

1
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
2
Étaler dans le fond d'une casserole non graissée de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 177° de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat à découvert pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Battre le chocolat fondu en fromage à la crème. Battre 1 tasse de crème à fouetter avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée dans le mélange chocolat-fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Étaler sur une base de biscuits refroidie. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat à découvert à haute température de 1 à 2 minutes toutes les 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Fouetter ou incorporer 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à homogénéité. Déposer le mélange de chocolat chaud sur la mousse; répartir uniformément. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé1
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