Barres de Mousse Au Chocolat Céleste
Les barres de Mousse au Chocolat Céleste nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 177 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de pépites de chocolat mi-sucrées, de pépites de chocolat mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Barres de Mousse Au Chocolat Céleste, Barres de Mousse Au Chocolat Céleste, et Mousse Au Chocolat Céleste.
Instructions
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage.
Étaler dans le fond d'une casserole non graissée de 13x9 pouces.
Cuire au four à 177° de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.
Micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat à découvert pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Battre le chocolat fondu en fromage à la crème. Battre 1 tasse de crème à fouetter avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée dans le mélange chocolat-fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étaler sur une base de biscuits refroidie. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat à découvert à haute température de 1 à 2 minutes toutes les 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Fouetter ou incorporer 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à homogénéité. Déposer le mélange de chocolat chaud sur la mousse; répartir uniformément. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.