Barres de Miettes de Viande Hachée
Les barres de miettes de viande hachée pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 151 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Viande Hachée, Barres de Miettes de Confiture, et Barres de Miettes de Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le bicarbonate de soude. Faire fondre le beurre ou la margarine à feu doux et incorporer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 2 tasses de ce mélange.
Répartir uniformément le reste du mélange d'avoine dans un moule non graissé de 15 x 10 X 1 po et tapoter.
Faites cuire ceci dans un four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 minutes.
Incorporer le zeste de citron OU d'orange dans la garniture à la viande hachée OU à la tarte aux fruits.
Étalez soigneusement la garniture sur la croûte cuite au four.
Saupoudrer le mélange d'avoine réservé sur la garniture. Tapoter le mélange d'avoine très doucement sur la garniture.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Refroidir la casserole sur la grille.
Mélanger 1 tasse de sucre à pâtisserie, 1/4 cuillère à café de vanille et 1 à 2 cuillères à soupe de lait.
Ajouter le lait un peu à la fois pour obtenir une consistance de bruine.