Barres de Gâteau au Fromage Triple Berry
Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Gâteau au fromage sans cuisson Triple Berry, et Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium antiadhésif ou de papier d'aluminium ordinaire et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'avoine, la farine, le sucre, la cassonade et le sel dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter les noix et la noix de coco et pulser une ou deux fois pour mélanger. Mesurer environ 1 2/3 tasse de mélange friable et réserver, puis presser le reste dans le fond de la casserole.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis tartiner de conserves.Pendant ce temps, essuyez le robot culinaire et ajoutez le fromage à la crème ramolli, le sucre, l'œuf, la vanille et le jus de citron; Traitez jusqu'à consistance lisse. Déposez délicatement des cuillerées sur les conserves, en les étalant doucement pour couvrir la confiture du mieux que vous le pouvez.
Saupoudrer le mélange friable réservé sur le dessus. Remettre au four et cuire environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir à température ambiante pendant environ une heure, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant plusieurs heures. Soulevez les barres de la casserole et coupez-les en 32 carrés.