Barres de Gâteau au Fromage Framboise-Chocolat Blanc

Barres de Gâteau au Fromage Framboise-Chocolat Blanc
Cette recette sert 35 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des framboises, des œufs, des jaunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de gâteau au fromage au chocolat blanc et à la framboise, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et à la Framboise, et Barres de Gâteau au Fromage Chocolat Blanc-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits gaufrettes jusqu'à ce qu'ils soient complètement écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Transférer dans un bol, verser le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez les miettes dans un moule carré de 9 pouces et utilisez vos doigts pour former une couche uniforme sur le fond et sur les côtés supérieurs d'environ 1/2 pouce de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Réduire la température du four à 121°.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Mélanger les framboises et 1 cuillère à soupe. sucre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol; jeter les solides. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le reste de 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe. sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
7
Ajouter les œufs et les jaunes un à la fois, en battant brièvement après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
8
Ajouter la farine et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser le mélange de gâteau au fromage sur la croûte refroidie, en étalant uniformément. Déposez des cuillerées de purée de framboises sur le dessus et, à l'aide d'un cure-dent, faites glisser la purée de framboises dans le gâteau au fromage pour créer un effet marbré, en prenant soin de ne pas glisser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le gâteau au fromage soit juste mis au centre, 1 heure et 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir complètement sur une grille, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Couper et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine