Barres de Gâteau au Fromage Framboise-Chocolat Blanc
Cette recette sert 35 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des framboises, des œufs, des jaunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de gâteau au fromage au chocolat blanc et à la framboise, Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et à la Framboise, et Barres de Gâteau au Fromage Chocolat Blanc-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits gaufrettes jusqu'à ce qu'ils soient complètement écrasés.
Transférer dans un bol, verser le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées.
Versez les miettes dans un moule carré de 9 pouces et utilisez vos doigts pour former une couche uniforme sur le fond et sur les côtés supérieurs d'environ 1/2 pouce de la casserole.
Cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Réduire la température du four à 121°.
Mélanger les framboises et 1 cuillère à soupe. sucre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol; jeter les solides. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le reste de 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe. sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les jaunes un à la fois, en battant brièvement après chaque ajout.
Ajouter la farine et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat blanc.
Verser le mélange de gâteau au fromage sur la croûte refroidie, en étalant uniformément. Déposez des cuillerées de purée de framboises sur le dessus et, à l'aide d'un cure-dent, faites glisser la purée de framboises dans le gâteau au fromage pour créer un effet marbré, en prenant soin de ne pas glisser dans la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le gâteau au fromage soit juste mis au centre, 1 heure et 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.