Barres de Gâteau au Fromage au Yogourt et à la Framboise
Cette recette fait 36 portions avec 119 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, un mélange de biscuits à l'avoine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Gâteau au Fromage au Yogourt aux Pommes, Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises, et Barres de Gâteau au Fromage aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et 1 œuf jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Réserver 1/2 tasse de pâte. À l'aide de doigts farinés, presser le reste de la pâte au fond de la poêle.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la farine, les œufs et le yogourt au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la base partiellement cuite; garnir de framboises. Émietter la pâte à l'avoine réservée sur le dessus.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.
Garnir les barres de framboises fraîches, si désiré. Couvrir et réfrigérer les barres restantes.