Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles
Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 277 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pacanes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Citron-Myrtille, Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles, et Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson 9x 13x 2.
Mélanger tous les ingrédients de la croûte à l'aide d'une fourchette ou de vos mains. Presser uniformément dans la casserole préparée.
Étalez uniformément les conserves de myrtilles sur la croûte légèrement refroidie.À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter le jus de citron et l'extrait de vanille.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture uniformément sur la croûte et les conserves.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant environ une heure. Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de couper en barres.